10 Советов по сжиганию жира

Ketogenic-Diet-Foods

Старайтесь не воспринимать данные советы как руководство, а используйте их как подсказки. Подсказки всегда необходимы, когда возникают какие-либо вопросы, а применять их или нет — решать вам. Поехали!

1. Совмещайте нагрузки

Не только традиционные способы, такие как кардиотренировки (на голодный желудок) сжигают жир, но и силовые нагрузки также не менее эффективны. Отсюда вывод: совмещение этих видов нагрузок ускоряет процесс сжигания жира.

2. Полноценный сон

Роль сна для здоровья человека сложно переоценить. Сон необходим для восстановления организма, роста мышц и сжигания жира, а также других немаловажных процессов. Убедитесь, что вы спите не менее 8 часов в сутки

3. Вода

1,5-2 литра простой воды в сутки это не только правильная работа организма, но и процесс снижения веса.

4. Планирование

Возьмите за правило планировать рацион питания и тренировочную программу. Так вы выстроите долгосрочную стратегию по похудению. Другими словами, составьте план. Лучше всего это сделать на бумаге.

5. Достижимые цели

Не нужно планировать похудение на 20 кг за месяц. Даже, если вы этого достигните, вы сильно ударите по организму. А если нет, то вас ждет разочарование. Стройте реальные цели, например, 1 кг в неделю. Пожалейте себя в физическом и психологическом плане.


Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!


6. Баланс жиров, белков и углеводов

Отказываться ни от чего не нужно. Найдите необходимый для вас баланс потребления пищи. Например, можно придерживаться популярной пропорции: 40% белки — 40% углеводы — 20% жиры.

  • белки — строительный материал для мышц
  • углеводы (крупы, зерно) – энергия
  • жиры (омега 3) смазочный материал, обмен веществ, резервные запасы (помогают при интенсивном тренинге)

7. Продукты для сжигания жира

Небольшой список продуктов, указанных ниже, играют не меньшую роль в данном направлении.

  • жирная рыба
  • шпинат
  • овес
  • корица
  • брокколи
  • свежие овощи
  • грейпфрут
  • семена льна

8. Тип кардионагрузок

Можно ходить на беговой дорожке более 2 часов или включить воображение и в течение 30 минут применить 4 разных типа нагрузок – ходьба по лестнице, степ, эллипсоидный тренажер, велотренажер. Эффект будет практически одинаковый. Лично я — за 30 минут разнообразных интервальных нагрузок.

9. Упражнения на пресс и …

Упражнения для пресса укрепляют мышцы живота, но не сжигают ненавистный подкожный жир – это правда. Тренировка пресса + Диета + Аэробные и Анаэробные нагрузки – путь к стройной фигуре.

10. Разгрузочные дни

Вы, наверное, подумали о разгрузочных днях на одном кефире. Нет, все с точностью да наоборот. В течение диеты ведете правильное питание, а на седьмой день расслабляетесь и позволяете себе немного больше (пицца, гамбургер, мороженое и т.д.). Это необходимый обман организма, чтобы дать ему понять, что вы не сидите на жесткой диете. Уверен, вы ждете эти дни с нетерпением. Вы заслужили это.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!