Диета для лица

лицо_диета7

Все мы заботимся о своей фигуре, но совершенно забываем о нашем лице, кроме ухода за его кожей. Визуально тонкое лицо всегда убавляет несколько килограммов, а полное прибавляет.
Прибегая к тем или иным диетам, мы избавляемся от «лишнего» в определенных местах нашего тела. Но следуя определенным рекомендациям и советам, можно добиться того, что и лицо будет худеть в первую очередь, и ваша кожа приобретет здоровый вид, исчезнет второй подбородок, который «добавляет» возраст и лишние килограммы.


Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»


Так что для этого нужно? Прежде всего:
• Все мы знаем о необходимости выпивания в день до 2 л чистой воды. Когда организм испытывает недостаток поступающей жидкости, он переходит на режим экономии, запасается жидкостью, отсюда и возникают и наши отеки (рук, лица, ног).лицо_диета6
• До трех раз и больше в вашем дневном рационе питания должны обязательно присутствовать свежие овощи и фрукты. В них тоже содержится много жидкости, да еще и клетчатка, которая улучшает наше пищеварение, очищает организм от вредных веществ (шлаков, токсинов) и утоляет голод. Для любого перекуса у вас все под рукой должны быть любимые фрукты (яблоки, апельсины, хурма и т.п.).лицо_вино3
• Полезным будет и отказ от алкоголя (вино, ликер, пиво и т.п.), употребление которого, приводит к обезвоживания организма (нехватке жидкости), и как следствие этого, опять к отекам. Кроме этого, алкоголь относится к весьма калорийным продуктам, что не принесет пользы вашему лицу.лицо_молоко
• Учеными установлено, что для быстрого похудения дневная норма кальция должна составлять 1200 мг. К натуральным продуктам богатым кальцием относятся: сыр, молоко, творог, сухофрукты, орехи и т.п. А лучшего усвоения кальция необходим витамин D3.лицо_упр
• Так диетологами было подсчитано, что для потери 0,5 кг на лице нужно израсходовать до 3500 кал. В день можно сжечь только 500 кал (половина из них — 250 кал сжигается при физических нагрузках, в другая – исключением определенных продуктов из рациона питания). 250 кал можно сжечь за 20 минут интенсивной зарядки или за 30 минут ходьбы в быстром темпе. Исключив десерт, вы сможете сжечь еще 250 кал.
• К отекам также приводит и избыток соли поступающей в организм (мясные и рыбные консервы, сырокопченые продукты, соленые орешки, различные соленья и т.п.).
• Как и любая диета, похудение лица невозможно и без физических нагрузок на его мышцы, специальных упражнений, для придания коже подтянутости и тонуса. Весьма и полезны будут модные упражнения фейсбилдинга для лица и шеи. Эффективен будет и самомассаж.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!