Капустная диета

kapustnaja-dieta[1]
Еще очень популярной у слабого поля является капустная диета.
1. Трехдневная диета, предполагает возможность перекусывания в промежутках капустой (свежей) и выпивание до 1,5 л воды в сутки. На завтрак выпиваем чашку кофе (без сахара, с заменителем). На обед можно приготовить три варианта блюд из капусты: или салат, или суп, или тушенная капуста с мясом (постным). На ужин салат из капусты и 200 г рыбы (постное мясо или стакан кефира).
Вот рецепты:

  •  Салат готовим следующим образом – измельчаем 50 г капусты (можно брюссельской), натираем 1 морковку, и нарезаем соломкой по 30 г груш и яблок, все это совмещаем в мисочке и заправляем растительным маслом, соком лимона (1 ч. л.), добавляем порубленную любую зелень .
  •   Нарезаем 300 г филе курицы, слегка поджариваем и добавляем в него натертые лук и морковку, капусту (400 г) и тушим. В конце добавляем чеснок и зелень.
  •   Берем среднее соцветие цветной капусты (выдерживаем 1/4 часа в соленой воде), разделяем на соцветия и варим 10-15 минут. Затем взбиваем капусту блендером с овощным бульоном. В кастрюльку наливаем стакан молока и добавляем полученное пюре, лук и мускатный орех, и доводим до кипения. Кушать подогретым.

2. Пятидневная диета предполагает прием пищи по времени и до 6 раз в день, ограничение или отказ от соли, и в день до 2 л воды. Завтраки: первый – яичница (1-2 яйца), салат из капусты , чай с молоком; второй – творог и стакан чая (отвара шиповника). Обед – тушенная капуста с грибами или щи из капусты (кислой), кусочек варенной курицы и салат из


Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»


любых овощей с маслом. Полдник – стакан молока или отвара шиповника. Ужин – 100 г рыбы, рагу из капусты и овощей, чай. Перед сном – стакан кефира.
Рецепты:

  •   Рагу. Шинкуем 300 г капусты, нарезаем 1 сладкий перец, лук. Чистим и нарезаем кубиками 1 баклажан, 1 кабачок и 2 картошки. Все перекладываем в сковороду, добавляем масло, соль, перец, сначала обжариваем, а затем тушим (5-7 минут), затем добавляем очищенные помидоры и тушим еще 5 минут, в конце добавляем чеснок, зелень.
  •   Салат. Шинкуем 300 г пекинской капусты, натираем 1 морковку и все выкладываем в мисочку. Отдельно готовим заправку — доводим до кипения 70 г растительного масла, в него добавляем 10 г сахара, соль и перец.
  •   10-12 сушеных грибов замачиваем в теплой воде (25 мл) полчаса, затем нарезаем. Затем в воду добавляем 125 мл вина (десертного) и грибы, и варим 5 минут. Затем туда добавляем 300 г нашинкованной капусты и тушим, в конце добавляем соль, перец, зелень.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!