Кушаем на ночь и не поправляемся

girl_fridge_snack_LargeWide[1]
Наш внешний вид во многом определяется не только нашим правильным питанием, но и режимом, когда и что мы едим.

Многие диетологи советуют не есть после 18.00 часов, и тем более подходить к холодильнику ночью. Считается, что готовясь ко сну наш организм, замедляет процессы обмена, и все съеденное после 18.00 часов превращается в лишний жир.

Через некоторое время было доказано, что правильно питаясь можно не поправляться и кушая после 20.00, но для этого нужно соблюдать следующее:

· Обязательно нужно равномерно есть в течение всего дня (не испытывать ни чувства голода, ни переедания). Обязательно должен быть полноценный обед. И тогда вечером вы не будете много кушать, и растягивать свой желудок, который через пару часов будет требовать новую порцию пищи. Тогда и вечерние перекусы вам не навредят.

· Заведите пищевой дневник. Из-за стола лучше вставать с легким чувством голода. А дневник поможет подсчитать, сколько вы не добрали, или переели за день. И исходя из этого определить возможность вечерних перекусов.

· Еще нужно правильно выбирать пищу для ужина, чтобы не навредить и фигуре и желудку. Общая калорийность не должна превышать 200 ккал (это могут быть медленные углеводы и легкие белки). Первые присутствуют в овощах, ягодах, зерновых и т. п. будут способствовать расслаблению и крепкому сну. А в качестве белковой пищи лучше мясо птицы


Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!


и или обезжиренные кисломолочные продукты.

· На ночь не рекомендуется употреблять жирную, копченую, соленую пищу, кондитерские и хлебобулочные изделия, за исключением цельно зернового хлеба. Особо следует сказать о сладком, которое поднимает уровень сахара в крови, что «будоражит» нервишки, ум и чувства. Следует отказаться и от алкоголя, который весьма калорийный и поднимает аппетит. Не кушайте перед телевизором или за газетой, так как вы не контролируете количество потребляемой пищи.

· Ваш вечерний рацион напрямую зависит и от количества выпитой за день воды (чем больше выпьете, но не менее 2 л жидкости, тем больше сможете позволить вечером). При физических нагрузках это количество увеличивается. Ускорению метаболизма будут способствовать и травяные отвары, и зеленый чай, вода с лимоном и т. п. Перед сном рекомендуются травяные настои (из успокаивающих трав) или вода с медом.

· При занятиях спортом, без вечерних перекусов не обойтись, так как после занятий (сжигания калорий) нужно пополнить организм витаминами микроэлементами.

Если вы не можете все это выполнять и наедаетесь на ночь, то вы страдаете пищевым расстройством и нужно консультация специалиста.

Займитесь собой, уделяйте внимание не только своему питанию, но образу жизни.

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!