Принципы диеты пятнашки

 Dieta-Pyatnashki

Сегодня мы познакомимся с диетой Пятнашки, которая была разработана врачом Олегом Терном.
Прежде чем начинать диету, нужно поставить себе цель идти к красоте и здоровью, и завести дневник для записей.
При переходе на диету не делайте резких сокращений в своем питание, так как организм начнет делать запас питательных веществ на будущее, при этом произойдет замедление обменных процессов и избавиться от лишнего веса будет весьма затруднительно.
Чтобы этого с вами не произошло нужно сделать три шага:
• Нужно из списка, который предлагает диета выбрать любимые и подходящие вам продукты. Но 5 групп продуктов обязательно должны входить в ваш ежедневный рацион:

  1.   Для улучшение работы ЖКТ обязательно в рацион питания необходимо включать продукты, содержащие клетчатку и витамины (это самые разнообразные овощи).
  2.   Для мышечных тканей, роста и укрепления организма необходимы белки (мясо, рыба, молочные продукты, яйца)
  3.   Важно и потребление зерновых, которые богаты клетчаткой и витамином В (рис, гречка, ржаной хлеб и т. п.).
  4.   Богатые клетчаткой, микроэлементами и витаминами – фрукты ( ягоды – земляника, смородина и т. п. , виноград, груши и т.п.)
  5.   Полиненасыщенные жиры ( растительные масла — подсолнечное, кукурузное, соевое, оливковое и т. п.).

• Кушать вы должны от 4 до 6 раз в сутки, так как в этом случае происходит полная переработка пищи. Поэтому лучше расписать когда, что и сколько едим. Но есть и список


Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому


запрещенных продуктов – это, прежде всего, жирная пища, шоколад, газированная вода, сдобные хлебобулочные изделия, соль и т. п.

• Размер съедаемой порции должен быть равен размеру вашего кулака.
При выборе продуктов для диеты нужно определиться какими полезными веществами они богаты, и какую пользу будут приносить организму. Периодически нужно будет производить взвешивание и обмер своих параметров.
Все похудение состоит из четырех циклов:
• На протяжение трех недель нужно подобрать оптимальную схему питания. В основе любой диеты лежит ежедневное уменьшение калорийности вашего рациона. Но в то же время она предусматривает необходимое для организма количество калорий, при этом обязательно должен учитываться ваш образ жизни ( активный, пассивный и т. п.).
• При подборе недельного меню, мы на 100 -150 ккал уменьшаем калорийность следующего дня. Диетологи советуют делать следующее распределение по калорийности приемов пищи в день: 25 % на завтрак, 10% — на 2-й завтрак, 30% на обед, 25% на полдник и 10 % на ужин, причем последний прием пищи должен быть не меньше чем за три часа до сна.
• После адаптации организма к диете, и необходимо обязательное подключение физических упражнений (приседаний и отжиманий).
• Учимся регулировать режим дня — прием пищи строго по расписанию, полноценные отдых и сон, исключение стрессовых ситуаций, это цикл называется «лови волну».
• Определиться с тем, что все зависит от вас и от потребляемой дозы, так как нет ничего полностью полезного или неполезного.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!