Разгрузочные дни на кашах

8_eijc9[1]
О пользе разгрузочных дней для здоровья человека я уже писала в статье.
Сегодня поговорим о разгрузочных днях на крупах, их пользе и противопоказаниях.
Крупы богаты витаминами и микроэлементами, и поэтому голод на крупах не так ощутим и провести один на крупах совсем нетрудно . И по затратам это не так дорого. Избавиться от лишних килограммов за один день вряд ли удастся, но вы произведете чистку кишечника и организма.
1. Разгрузочный день на овсянке является одним из лучших. Овсянка как бы «захватывает» остатки продуктов переваривания, благодаря своему обволакивающему свойству, и затем выводит их из организма. Но особенно не стоит злоупотреблять разгрузочными днями на овсянке, так как было установлено, что частое ее употребление ведет к разрушению костей, из-за присутствия в ней фитиновой кислоты, которая уменьшает всасывание кальция и поступление магния и фосфора. В готовом виде в день необходимо съесть 700 гр каши без соли и сахара, сваренной на воде или отваре шиповника. Противопоказаний нет.
2. Разгрузочный день на гречке, которая богата минералами, витаминами и аминокислотами. В день нужно за шесть приемов съесть 800 гр каши. Готовится она следующим образом. 800 мл кипятка заливаем на ночь 2 стакана гречки и укутываем в одеяло. Утром каша готова к употреблению. На следующий день рекомендуется, есть овощи для


Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому


закрепления эффекта. Единственное противопоказание такого разгрузочного дня – индивидуальная непереносимость гречки.
3. Разгрузочный день на рисе, который, как известно многим, прекрасно чистить организм. Рис содержит много микроэлементов, витаминов и минералов. Он способствует улучшению обменных процессов, избавлению от солей, и как следствие этого снимает отеки. Способ приготовления: 1 стакан риса заливаем кипятком и несколько минут варим, затем сливаем воду и снова заливаем 400 мл кипятка и варим до полуготовности. Затем укутываем и даем постоять. Каша готова, съедаем ее в три приема. Противопоказание – наличие запоров.
4. Редко используемый разгрузочный день на пшене. Пшено богато витаминами РР и комплексом витаминов В, оно не только будет очищать организм, но еще будет способствовать улучшению кровообращению и укреплению эмали зубов. Вы не будете ощущать голода, так как пшено медленно переваривается. Способ приготовления: 800 мл кипятка заливаем два стакана крупы и затем укутываем на ночь в одеяло. Утром кашу делим на шесть приемов и употребляем в течение дня. Противопоказания — заболевания ЖКТ и запоры.
Для всех разгрузочных дней неограничен прием чистой воды.

А польза этих дней в том, что вы почувствуете легкость в организме, так как из организма будет выводиться вся непереработанная пища и шлаки.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Комментарии (1)

  • ArthurPr:

    Хотите буквально за сутки очистить свой организм, ощутить легкость и прилив сил, а заодно похудеть на 1-2 кг? Устройте себе разгрузочный день на овсянке.

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!