Витаминная диета

5-diet-apps-to-keep-you-on-the-right-track-3bb5004242

Вот уже скоро и наступит время предстоящей поездки на море, а вам хотелось бы сбросить еще немного лишних килограммов. Считается, что добиться хорошего результата можно с помощью витаминной диеты.

В чем же она заключается и что нужно при этом выполнять:

Классическая диета предполагает ежедневное употребление в течение недели 1 кг овощей (лучше разноцветных) и до 0,5 кг фруктов. Кположительным ее сторонам нужно отнести то, что витамины, присутствующие в продуктах питания будут способствовать улучшению вашего внешнего вида (волос, кожи), а обилие клетчатки хорошей работе ЖКТ. К отрицательным сторонам – отсутствие белка в питание, что будет приводить к уменьшению мышечной ткани. Также могут быть и проблемы с зубами, обезвоживание, диарея. Во время этой диеты противопоказаны силовые нагрузки ( возможны ходьба, йога до часа в день, 8-часовой сон, исключение стрессов). По окончание диеты переходим на


Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц


сбалансированное питание с прибавлением в неделю до 100 ккал. На 3 месяца для стабилизации веса и аппетита из рациона питания исключаются изделия из белой муки, сахар и жиры.

Витаминно-белковая диета представляет собой чередования и сочетание овощей, фруктов и белков.В первый день к овощам и фруктам можно добавить кашу (геркулесовую, 1 порция) и 200 мл кефира. Второй белково-витаминный день: в каждый прием пищи добавляется до 200 г творог, рыба (белая), грудка (куриная) и т.п. Третий (белковый) день – может быть разгрузочным — 1 л кефира и до 600 г белого мяса курицы или 5-6 приемов по 200 г белковых блюд. На такой диете можно находиться до месяца. Положительные стороны – из-за присутствия в питание белка не происходит ухудшения иммунитета и уменьшения метаболизма. Отрицательные стороны — нет сложных углеводов (не рекомендуется спортсменам). Для достижения положительного эффекта похудения необходимо чередование кардио- тренировок с аэробикой. После окончания диеты чередуем каши с овощами и фруктами.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Комментарии (1)

  • SachkaPovar:

    полностью исключите рафинированный сахар, белую муку и гидрогенизированные жиры на 3-4 месяца после диеты, чтобы стабилизировать вес и аппетит.

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!