Худеем с помощью изюма

 ed56b998a622de57210f1ce90893b25f

Многие диетологи в последнее время для похудения стали рекомендовать использовать изюм, который содержит много полезных веществ: витаминов (особенно группы В), микроэлементов, клетчатку, фруктовые кислоты и т. п.

Благодаря всем этим компонентам он способствует хорошей работе ЖКТ и помогает при проблемах со стулом (запорах). В тоже время его рекомендуют как профилактическое средство при сердечно-сусодистых заболеваниях,болезнях нервной системы и т. п. Его рекомендуют принимать для профилактики и при простудах детям.

Изюм это своеобразная «поливитаминная таблетка», так как всего лишь 50 г его способствуют поднятию настроения и улучшению работоспособности. Правда, он имеет высокую калорийность, так в 100 г изюма содержится 250-270 ккал , но он быстро насыщает организм.

Учеными установлено, что более высокой эффективностью при похудение(особенно при избавление от жира в области талии) обладает изюм темных сортов. Последний способствуют улучшению работы ЖКТ и печени, и имеет послабляющий эффект. Благодаря последнему изюм используется как очистительное средство.


Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!


Для похудения используются отвары на основе изюма с различными добавками. Для получения положительного результата, кроме приема отваров нужно еще не забывать о физических нагрузках и придерживаться здорового правильного питания.

Вот рецепты:

  •  150 г изюма (темного ) моем и заливаем 1,5 л горячей воды и варим в течение 5 минут, добавляем 30 г травы сенны и еще кипятим 10 минут , остужаем и добавляем 150 мл холосаса, перемешиваем, процеживаем и принимаем по 100 мл через час после еды. Продолжительность приема 2 недели, затем такой же по длительности перерыв.
  •  Стакан изюма (белого) моем и заливаем крутым кипятком (1 л). Отдельно,  200 г травы сенны заливаем 1 л кипятка. Даем настояться обоим настоям в течение часа, затем процеживаем и соединяем. К полученному раствору добавляем 300 г сиропа шиповника, перемешиваем и принимаем по 100 мл на ночь (вечером). Смесь держим в холодном месте.
  • Измельчаем в блендере смесь из 400 г чернослива , по 100 г изюма (белого) и кураги, 200 г шиповника (плодов), 50 г травы сенны, и в полученную массу добавляем мед (до получения консистенции густой каши). Принимаем по 1 ст. л. на ночь и утром.

Воспользоваться этими рецептами могут только взрослые люди со здоровым ЖКТ.

Есть и противопоказания для применения молодым мамам и беременным, подросткам , при желчнокаменный болезни, болезнях печени, диареях и индивидуальной непереносимости к компонентам отваров.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Комментарии (1)

  • Васима:

    Спасибо за статью. Информация интересная и полезная. Успехов Вам.

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!