Худеем с помощью немецкой диеты

 1920x1080_906974_[www.ArtFile.ru]

Диетологами разработано огромное количество самых разнообразных диет для похудения. По результатам похудения одной из самых эффективных считается немецкая диета, которая разработана для полных людей.

Существует два ее варианта :

  • На семь недель – жесткая и сложная.
  • На две недели – со строгим меню.

При первой диете выбирается такой режим и рацион питания, когда происходит уменьшение калорийности каждый день и потери веса могут составлять до 20 кг.

При второй диете потери веса за две недели составят до 7 кг. Эта диета не сложная, дает энергию и силы, хотя и может присутствовать чувство голода.

Есть еще один вариант немецкой диеты длительность которой составляет до 3 недель, но весьма однообразной по своему рациону питания, который включает в день: постное мясо (80 г), яблоки (4-5 шт., сладких), апельсин, кусочек хлеба или хлебца, и неограниченный прием любых жидкостей (чистой и минеральной воды), чая (зеленого). Но такую диету не стоит применять длительное время из-за малой калорийности рациона.

Сегодня мы рассмотрим с вами классическую немецкую диету.

Согласно рекомендациям диетологов, при применение этой диеты, необходимо строго придерживать рациона питания и не производить замену блюд, пить воду (минеральную, слабосоленую без газа) между приемами пищи.


Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Как самостоятельно увеличить грудь без силикона?

Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!


Сжигание жира происходит благодаря низкой калорийности рациона питания, и за две недели можно избавиться до 5 кг лишнего веса. Кроме уменьшения калорийности , увеличивается и продолжительность разгрузочных дней. Если на первой неделе калорийность рациона самая большая, то седьмая – это фактически выраженный голод, так как среднесуточная (рассчитанная на все дни) калорийность должна быть порядка 1500 ккал. Потребление жидкости неограниченно, но запрещено употребление алкоголя.

Итак, по неделям:

  •  Первая неделя – понедельник — пьем только одну чистую воду (до 4 л), в остальные дни –ваш обычный рацион питания.
  •  Вторая неделя – понедельник – чистая вода, вторник – цитрусовые (до 2 кг) и вода, остальные дни обычное питание (ограничение по употреблению острого, жирного и сладкого).
  •  Третья – в предыдущем меню, в среду кушаем только яблоки, остальные дни, как обычно.
  •  Четвертая – меню как на 3-й недели, только в четверг пьем только фруктовые или овощные фреши.
  •  Пятая — меню 4-й недели , только в пятницу пьем один кефир (1%).
  •  Шестая – меню 5-й недели, только в субботу в течение дня кушаем 1 кг кабачков (отварных).
  •  Седьмая — меню 6-й недели, а воскресенье пьем только чистую воду.

У этой диеты есть противопоказания – беременным и кормящим женщинам, с заболеваниями ЖКТ, больным анемией, и при заболеваниях почек и печени. Применять такую диету можно 1 раз в год.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Как самостоятельно увеличить грудь на 2 размера?

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!