Яичная диета

 53511-dieta-15
В своей жизни, решив избавиться от лишних килограммов, мы прибегаем к тем или иным диетам. Лишний вес, жировые отложения не только портят наш внешний вид, прибавляет нам годы, но и приводит к ряду заболеваний, в первую очередь, сердечно-сосудистым.

И избавляясь от этого «лишнего груза» мы начинаем чувствовать себя намного лучше, в организме появляется легкость и т. п.

Поэтому сегодня мы поговорим с вами о яичной диете, которая позволяет добиться существенных результатов (в смысле потери веса), легко переносится, и стала весьма популярной.


Говорим целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!


Но обо всем по порядку:

  •  Яйцо является натуральным продуктом. Потребление одного яйца в день покрывает 14% суточной нормы белка организма человека.
  •  Яйцо является настоящим кладезем аминокислот для строительства новых тканей. Оно богато также микроэлементами (К, Fe, Zn и т. п.) и витаминами (А, D, Е, К, группы В и т. п.) которые необходимы и важны для здоровья человека. Благодаря всем этим полезным свойствам, яйцо и насыщает организм, и то, что оно усваивается организмом на 95%, вы прибегая к такой диете не будете испытывать чувства голода.
  • Яйцо это весьма распространенный и недорогостоящий продукт. При этой диете разрешается употребление яиц в вареном в виде (всмятку). Эффективность диеты состоит не в ее высокой калорийности, а в потере веса за счет химических реакций в организме.

Но обязательное условие, строго придерживаться рекомендуемого менюбез замен одних продуктов другими.

• Сбросить пару-тройку килограммов поможет яично-апельсиновая диета.Продолжительность этой диеты составляет неделю. Дневное меню состоит из 6 яиц и 6 апельсинов. Поочередно съедаем яйцо, а затем апельсин (примерно через час). Не забываем о 2 литрах жидкости, которое необходимо выпивать в течение дня (это и чистая вода, и чай). Если перед сном хочется кушать, то можно позволить чашечку чая с ложечкой меда.

• Чтобы получить больший эффект и сбросить больше килограммов ( до 7 кг), подойдет двухнедельная яичная диета. Завтрак на все две недели будет одним и тем же: 2 яйца, ½ грейпфрута и чашечка кофе (без сахара). Салаты заправляем растительным маслом, ограничиваем потребление сахара и стараемся не кушать после 18.00 часов.

Итак меню по дням недели:

  • Понедельник –2 яйца,1 помидор и чашечка (зеленого, травяного) чая составят ваш 2-й завтрак. 2 яйца, винегрет, грейпфрут и чашку чая на обед.
  •  Вторник – 2-й завтрак такой же, как в понедельник. 200 г (отварного, нежирного) мяса, листья салата, 1 огурец, 1 помидор , сельдерей (можно сделать салат) – на обед.
  •  Среда —  шпинат, 2 яйца и чай на 2-й завтрак. 2 яйца, творог ( нежирный), свекла, капуста и чай на обед.
  •  Четверг – 2 яйца, шпинат и чай. Рыба(отварная), винегрет и кофе на обед.
  •  Пятница –меню четверга с добавлением в обед капусты.
  •  Суббота –фруктовый салат на 2-й завтрак, а в обед – бифштекс и ассорти из помидора,огурца и салата, кофе.
  •  Воскресенье – белое мясо курицы (отварное), помидор, грейпфрут. На обед с порцией курочки съедаем помидор, капусту, морковь и кофе.
  •  На второй неделе полностью повторяется меню первой.

Достоинства яичной диеты состоят в том, что:

  •  Она легко переносится, так как ее меню полноценное и сытное.
  •  Хорошая потеря в весе, с эффектом не набора веса.
  •  Простые рецепты меню, не требующие затрат времени на приготовление.
  •  Подходит всем страдающим заболеваниям и кровообращения.

У яичной диеты есть противопоказания: людям с заболеваниями печени и почек, беременным.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Как бывший «трудяга» смог избавиться от артрита и остеохондроза за 1 месяц

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Елена Малышева: «Геморрой уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении геморроя»

Комментировать

Планета женщин онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe Здоров. Без врачей, лекарств и БАДов группа ХОББИ группа Секреты богатого дома группа Работа и Хобби для Милых Женщин!